BÜCKER’S Backmanufaktur
Hier wird noch mit Herz und Hand gearbeitet
Wir sind ein mittelständisches traditionelles Familienunternehmen.
Seit der Gründung unserer anfänglichen Hof-Bäckerei (Bücker`s Backhaus) im Jahr 1995 in Lippstadt stellen wir unsere Brote und Gebäcke aus ausgewählten Zutaten – möglichst aus der Region – noch ganz traditionell handwerklich nach eigenen Rezepturen her.
Unseren Brotteigen geben wir eine lange Ruhezeit, somit erhalten unsere Backwaren ein natürliches, ausgeprägtes Aroma, eine lang anhaltende Frische und eine besondere Saftigkeit ohne Zusatzstoffe.
Tradition ist
Ansporn und Verpflichtung
Aus der Region – Für die Region
Auch mit dem Umzug der Backstube ins nahegelegen Geseke-Mönninghausen im Jahr 2018 und der Unterstützung von Sohn Lukas Bücker, der jüngst seinen Bäckermeister mit Erfolg abgeschlossen hat, halten wir an unserer Tradition fest.
Der Erfolg unserer Manufaktur ist darüber hinaus nur durch unsere langjährigen qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möglich, die täglich mit Herz, Hand und Sachverstand unsere Backwaren zu unverwechselbaren Spezialitäten herstellen.
Heute noch wie damals
Wir backen mit Zeit
mit ♥, Hand & Sachverstand
Unsere Konditorei ist besonders kreativ und lässt jeden Tag aufs Neue ein umfassendes Sortiment aus hausgemachten Platenkuchen und hochwertigen Konditorei-Artikeln entstehen.
Klassiker wie unsere handgewirkten Striezel mit Mohn, Walnüssen oder auch Heidelbeeren, sowie eine große Auswahl feinster Teegebäcke runden unsere Angebot ab.
Gerade spezielle Kundenwünsche sind für uns eine Herausforderung, die wir stets mit Begeisterung annehmen.